meta content='profil.budi cheater' property='fb:admins'/>

Rabu, 13 Juni 2012

FBI Version 2.0 Special AIMBOT(HSHS) , Replace 26 Weapon tanpa LAG,BUG LUXVile and BUG HOSTIPAL,WH,ESP,RID,AMMO ,Arisan HACK,Set damage super,Set Skill GRADE HACK Work all WINDOWS

Coment kali ini membahas AImbot :
-Kok Saya pakai aimbot layar jadi hitam  dan tak bisa di gerakin mousenya sih,,
+Hadeh ,, dlu kan saya sudah jelasin atuh kang,,
-Caranya gimana, ?
+Cranya Play saya seperti biasa,,ntar saat pegang senjata on kan aimbot (JANGAN gunakan kekeran)
kan itu aim bot,, jadi hanya bisa gerak kekanan dan ke kiri (Itu sudah pas di hs lawan,)
nah kalau mati langsung offkan aimbot,,
ntar klo mau pakai lagi nunggu respon dlu atuh,,
okay pham kan!

Coment anda selalu kami baca ,silahkan apabila mengalami sesuatu dan ada hal yang ingin di tanyakan silahkan coment,, (Walaupun belm entu coment anda muncul pasti akan kami baca 1/1)

Don't To Show OFF!
 
Downloads Cheat
Tanpa Password
Fiture :

[ D3D Menu ]
  • WH Clean
  • Chams
  • No Fog
  • No Smoke
  • Mini X-hair
[ Cheat Hack ]
  • ++Damager++
  •  BUG mode LUXVilee (New) || On+SPASI (TERO) =====||On+Numpad 2 = CT
  • Cek SS itu tutor dari awal gitu,, (ON - Spasi/NUMPAD 2(tergantung Team lo)  - OFF)
  • Aimbot || On sat gunakan - off saat mati
  • SG and AWP damage (New)
  • 1 Hit [TANK|HELI|DINO] (New)
  • Speed Mode 
  • Pasang Bom 1 Hit
  • Defuse Bom 1 hit
  • Frezze KICK RM
  • Invisble
  • RespawnRID
  • Pisau Burst
  • AMMO Weapon
  • Ammo Acc (bom,smoke,DKK)
  • Skill Set Grade (Bintang 1 sampaii GM)
  • Arisan HACK
  • Set Skill Grade Hack
[ ESP MENU ]
  • ESP Box
  • ESP Numb HEalt (New)
  • ESP Name
  • ESP Healt
  • ESP Distance
  • ESP Clan
  • ESP Line
[ Weapon Hack ]
  • Replace Pistol
  • Replace Piso
  • Replace Bomb
  • Replace Smoke
  • Replace Baret
  • Replace Vest

[ Options ]
  • Ninja Hatory
  • GHOST Mode | ALt kanan On |CTRL off
  • Fast EXIT = F12
Penggunaan Cheat :
  1. Buka PB kamu,,
  2. Buka Cheat,,
  3. Start PB 
  4. Keluar tulisan/notice di klik ok ok saja 
Hotkeys : 
  • D3d Menu On/OFF : INSERT
  • Panah kanan = ON
  • Panah Kiri OFF
  • Panah ats & Bawah Pilih cit

Penggunaan Ghost mode
Cara Pakai ghost , sembunyikan badan di tempat aman,yg gak terlihat lawan,,tekan CTRL /Cheat ghost aktif lalu coba kamu jalan ke arah lawan di jamin gk ngelihat mereka , saat mau menembak tekan ALT/OFf(BADAN kelihatan) dst nya bgitu,,sembunyikan badan dlo bru sikattt!!

Penggunaan Ninja : 
Tekan W+ Middle Mouse << jangan di tahan yah kalau tahan hacking tool atuh,,

Tutorial BUG : 

Cek SS 1, di tnegah tangga kiri di CT pastinya on BUG Ct ,
lalu JALAN trus ja/W , hampir masuk off BUG, okay
 OFFkan BUG
dan masuk dah

Created Andrie Danang Kurniawan (Troper Bermasalah)

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Tags

Blog Archive

Blog Archive